Terkini

Pages

Categories

Search

 


Pejuang Subuh Polsek Bukit Intan Membawa Tema Pemilu Damai

Pejuang Subuh Polsek Bukit Intan Membawa Tema Pemilu Damai

Tribratanewspangkalpinang, Polres Pangkalpinang – Kapolsek  Bukit Intan  Akp M. Adi Putra SH,MH beserta kanit dan bhabinkamtibmas melaksanakan giat safari sholat subuh berjamaah di masjid Baitul Ma’mur Kel. Sriwijaya Kota Pangkalpinang Bangka Belitung, rabu (27/03).

Kapolres Pangkalpinang AKBP Iman Risdiono Septana, SIK melalui Kapolsek Bukit Intan Akp M. Adi Putra, SH, MH,  mengatakan bahwa kegiatan sholat subhu berjamaah di laksanakan dalam rangka tetap menjalin silaturahmi dan mendekatkan Polri khususnya Polsek Bukit Intan kepada masyarakat dan ulama,” kata Kapolsek Bukit Intan.

Kegiatan Safari Subuh Polsek Bukit Intan membawa tema “BERSAMA KITA SUKSESKAN PEMILU 2019 YANG DAMAI DAN SEJUK TANPA HOAX DAN TANPA UJARAN KEBENCIAN” yang rutin di laksanakan Polsek Bukit Intan di masjid-masjid yang ada di Wilayah Hukum Polsek Bukit Intan.

‘kita kali ini melaksanakan kegiatan pejuang subuh di Masjid Baitul Ma’mur Kel.Sriwijaya dan menyampaikan pesan agar Jamaah ikut bersama-sama membantu tugas polri dalam menciptakan situasi yang aman dan kondusif, dengan tidak mudah terhasut dengan berita berita hoax yang menyesatkan, NKRI adalah harga mati, mari kita jaga dan pertahankan bersama dalam rangka mewujudkan pemilu 2019 yang sejuk aman dan damai,” tegas Kapolsek Bukit Intan Akp M. Adi Putra.Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *